dgtex: (Default)
[personal profile] dgtex


Когда-то давно был Южноуральский сотовый телефон, потом стал Ютел, мы звали его Утилем - и не зря! А потом это превратилось в тыкву в Ростелекомовское подразделение...

И вместо улучшений качества услуг следуют какие-то пиар акции и смена тарифов, чтобы максимально запутать потребителя.

Вот сегодня (01.12.2013) ночью в 2 часа с копейками получаю СМС, что мне звонил какой-то номер - "30 ноября в 11-32". Еще через часик прилетает сообщение, что этот номер попал на голосовую почту!
Чудное изобретение - голосовая почта! При том, что половина россиян тупо не умеет ею пользоваться :))

Звонит чел кому-то, трубку долго не берут, и через некоторое время обычно автоматика сообщает: - Вызываемый абонент не отвечает на ваш звонок. И вы будете перенаправлены на услугу голосовой почты! Говорите после сигнала!
...но что делает наш человек?! Когда я перезванивал на голосовую почту, то в лучшем случае, мне удавалось прослушать немного мата, типа "Алё, бля?" а в худшем - сопение-бормотание или просто звук тишины :))

Может просто отключить эту тупую услугу?! Ведь у Ростелекома есть личный кабинет, где всегда можно увидеть - как ты становишься Властелином мира! твои деньги исчезают со счета! И даже есть волшебные кнопки, типа Настройки тарифного плана!!! Мечты-мечты - реальность коварнее ;)) Изменить то, что хочешь - невозможно!

Но хорошо, что хоть телефоны становятся мудрее. И теперь на смартфоне можно выстроить свой план захвата мира! свои тонкие настройки, например, чтобы ночью никто не беспокоил звонками и СМСками, кроме самых близких!
Но почему оператор связи не беспокоится об удобстве для своих клиентов? И почему на это способна коробочка с электроникой из Поднебесной?!

Короче, как-то задолбало...да и зима эта - всё ещё ненастоящая!

April 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios